au.\*:("BAHRI D")
Results 1 to 4 of 4
Selection :
SUR LA FORMATION ET L'ANALYSE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ET SPECTROMETRIE DE MASSE DES CONSTITUANTS AROMATIQUES DANS QUELQUES VEGETAUX.TRESSL R; BAHRI D; HOLZER M et al.1976; ANN. FALS. EXPERT. CHIM.; FR.; DA. 1976; VOL. 69; NO 746; PP. 715-724; BIBL. 22 REF.Article
EINE METHODE ZUR BESTIMMUNG VON VERUNREINIGUNGEN IN DER GAERUNGSKOHLENSAEURE = METHODE DE DOSAGE DES IMPURETES DANS L'ACIDE CARBONIQUE DE FERMENTATIONKRUGER E; MULLER J; BAHRI D et al.1983; MONATSSCHRIFT FUER BRAUWISSENSCHAFT; ISSN 0723-1520; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 8; PP. 325-328; ABS. ENG/FRE; BIBL. 3 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article
FORMATION OF EIGHT-CARBON AND TEN CARBON COMPONENTS IN MUSHROOMS (AGARICUS CAMPESTRIS)TRESSL R; BAHRI D; ENGEL KH et al.1982; J. AGRIC. FOOD CHEM.; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1982; VOL. 30; NO 1; PP. 89-93; BIBL. 21 REF.Article
A propos d'une cause inhabituelle de boiterieMRABET EL BAHRI, D; MEDDEB, N; SELLAMI, S et al.Maghreb médical. 2006, Num 380, pp 185-187, issn 0330-258X, 3 p.Article